•  
  • 携帯に送る
  • 印刷する

イチゴのフローズン

レシピID :771165
メイン画像
痛みやすいイチゴを長持ちさせるために思いついたレシピです^^
おいしーよー☆

材料

イチゴ すきなだけ
練乳 おまかせ

1

イチゴを水洗いしてヘタをとる

2

イチゴをスプーンなどでくりぬく

3

くりぬいたイチゴに練乳をいれる(あまり大きい穴をあけないほうがいいかも・・・)

4

後は練乳がこぼれないようにラップして冷凍庫で凍らすだけです☆

コツ・ポイント

くりぬきの際あまり大きな穴を開けないほうがうまくいきますよ^^
  • Phone 携帯に送る
  • 印刷する

みんなのつくりましたフォトレポート「つくれぽ」

0件 (0人)

Tsukurepo

コメント

このレシピの生い立ち

作成日:09/03/28

イチゴが大好きなので☆

このレシピが登録されているカテゴリー

このレシピの人気ランキング