•  
  • 携帯に送る
  • 印刷する

春キャベツのポトフ

レシピID :775562
メイン画像
低カロリーなのにおなかいっぱい!
春キャベツを堪能できますよ☆

材料 ( 4人分 )

適量
たまねぎ 4個
ジャガイモ 4個
春キャベツ 半分
にんじん 1本
セロリ 1本
マギーブイヨン 4こ
こしょう 少々
ソーセージ 好きなだけ

1

たまねぎ・ジャガイモ・春キャベツ・にんじん・セロリは適当大きさにきっておく

2

野菜とソーセージを深手のなべにいれ、野菜が浸るまで水を入れる

3

マギーブイヨン・こしょうをいれ野菜が柔らかくなるまで煮込む

4

あとはお皿に盛り付けて完成☆

コツ・ポイント

2日目のポトフはおいしいですよ^^
  • Phone 携帯に送る
  • 印刷する

みんなのつくりましたフォトレポート「つくれぽ」

1件 (1人)

09/05/05

写真

野菜ゴロゴロ、栄養摂れますね。簡単で楽ちん♪

みにゃちゃん

美味しそうです^^ ポトフって栄養満点です☆

Tsukurepo

コメント

このレシピの生い立ち

作成日:09/04/03

野菜をたくさん食べたい!
とおもってつくりました^^

このレシピが登録されているカテゴリー

このレシピの人気ランキング