お昼ごはんは思いつきで作ってみた柚子胡椒パスタ。

麺が多かったかも(゜∀゜;)
湯剥きしたフレッシュトマトとシーチキンをシーチキンの油で炒めて、
水、和風だし、柚子胡椒を加えてみました。

最後にごま油をすこ~しまわしかけて、炒りゴマと青葉を散らす。
塩味はシーチキンと和風だしと柚子胡椒だけです。
からーーい!けど、美味しい!味見していた母にも好評でした。
案外バターと相性がよさそうな気がするなぁ・・・今度試してみよう。
みけは何をしているかといえば

自分のベッドですぺしうむ光線っぽいものを飛ばしてました。

日差しが温かいのに空気はまだシャキッと冷たくていい気持ち。

一年で一番好きな季節。

事務所的にはNGな顔連発で

毛づくろい。

あんまり気持ちよさそうなんで

見とれちゃいました。
ゴールデンなウィークもほぼ通常運転でまいります♪