925
2008/2/29 (Fri.) 00:23:57
▼拍手絵更新 ▼カラーに一枚UP
やっと拍手更新できましたー!^q^ ふいー もうあれですね!どこから力尽きてたのか一目瞭然でですね!w ほんとごめんなさい・・・・でも一応UPできてよかったです。 あとついでのようにキサラも描いてみました。 最近SAI機能が充実しててすばらしい!ww とうとう販売するらしいですねー!あの機能で5000円?ぐらいだったかな? もう絶対買っちゃうwww笑
あとさりげなく裏絵倉庫作ってみました。 お○ぱいとかパン☆ラとかなら全然そのまま上げるんですが、(何) 流石に突入絵はそのまま上げるわけにもいかず・・・^q^
わかりやすいところに作っといたので、おヒマでしたら探してあげてください^^ まだまだ全然絵はないですがwwww そのうち潤えばいいなぁ^^^^^
あ、どうしても分からない場合で、教えて欲しい方いらっしゃったら(いないと思いますがw) メールでご連絡くだされば返信で場所お教えします。 その際、最低限のマナーは守ってくださるとうれしいです・・・
ま、心配ないとは思いますが!(´^ω^`) よろしくお願いしますーww
忘れてたぜ☆
925
2008/2/29 (Fri.) 05:58:38
拍手返信を!! これはいかんwwwいかんですなwwww
ということで拍手返信ー いつもありがとうございます!
>>2/16 22:16 サーチから〜の方 うひゃああ!wwありがとうございますーwww かっこいい王様を目指して描いているのですごく嬉しいお言葉です! 是非是非またいらしてくださいませー!(*´∀`*)ノ
>>えりさん おおおおこんにちはです!エチャではこちらこそお世話になりましたー! し、しかもリンクとな・・・!!ヒイイイ!ありがとうございます! おおお恐れ多い・・・!><わ、私も早くリンクページ繋げなければ!(汗)
>>佐々木カンさん おおおおうこちらこそよろしくお願いします!!! すいません、こんな放置気味サイトにリンク張って頂いちゃって・・・! 感謝してもしきれません゜(つД`゜)゜。 是非是非、またエチャご一緒しましょうね!www楽しみにしておりますw
>>2/23 21:34 memoのプリンの〜の方 えっへっへっへww萌えて頂けましたか!ww 嬉しいですーwwこせと妄想大好きなので!ぜひその下のうさみみあてを付けた こせとも愛してあげてくださいw笑
ではでは、拍手ありがとうございましたー!
|