トークショーのお知らせ♪
11月19日(水)の20時から、シブヤパブリッシングにてトークショーを行います。
今回のゲストは、料理研究家の園山真希絵ちゃん。
ご興味のある方は、以下から申し込みくださいませ♪
↓
http://www.shibuyabooks.net/information/#1346
« 第6回食事会 ~Hajime~ 受けつけ開始! | メイン
11月19日(水)の20時から、シブヤパブリッシングにてトークショーを行います。
今回のゲストは、料理研究家の園山真希絵ちゃん。
ご興味のある方は、以下から申し込みくださいませ♪
↓
http://www.shibuyabooks.net/information/#1346
このページのトラックバックURL:
http://www.typepad.jp/t/trackback/230818/17045054
このページへのトラックバック一覧 トークショーのお知らせ♪:
行きたいです!
投稿: みき | 2008年11月12日 (水) 10:41
ゆうべNARISAWAでお目にかかった武士です
やはり懐石の最高峰に一度はいらっしゃるべきでしょう。ご主人もおかみもあの人柄ですから、決して気取っている訳ではなく、6畳の和室に8人というスペースのため,会員制にせざるを得ないのです。私がお連れできるのは
12月10日11時から、もしくは1月21日11時から、2月25日です。
投稿: たけし | 2008年11月18日 (火) 00:20
ミシュランガイドブックの審査基準には
食品の安全性の確認は含まれているのでしょうか?
食品衛生法、JAS法、食品に関する諸条例
などに定められた安全基準を完全に遵守した
店舗のみ評価して欲しいです。
今年は偽装企業は入ってませんよね。
投稿: asd | 2008年11月18日 (火) 12:25
来栖さんの評価は当然「食品の安全性の確認」
最優先ですよね。
食品産業従事者として食品衛生法、JAS法、食品に関する諸条例などに定められた安全基準を完全に知ってますよね。
料理人にとって一番大切なのは
「味、料理の芸術性」よりも「安全性」ですよね。
グルメ評論家で「食の安全性」について語っている
方は少ないみたいですが山本益博先生からも
教わってますよね。
投稿: asd | 2008年11月18日 (火) 12:32