ここでの告知は最後にします。品も出さずにごめんなさい。みなさんが早くメンバーになれればいいのにね。(^^
S/H様、ありがとうございました。
うpご苦労様でありますたくさんのお宝いただけなくて残念です・・・
S/Hさんありがとうございました。
ここが荒れなければ、みんながルールを守れば、こんな風にならなかったのに。メンバー板なんておそらく作らなかったろうにね。まったくいい迷惑な話です。
荒れる荒れないは関係ないよ。とにかくDOM多すぎでした。
落としたら感謝レスするのが基本です。
S/Hさんお疲れさまでした。更なるご活躍を望んでおります。板に集まる、共通の趣味を持つ者同士なんですから、ROMさん、DOMさん含めて、皆仲良くやれれば良いのですが…仲良くするには、最低限のマナーが必要なんですよね。
「親しき仲にも礼儀あり」という諺があります。
落P解Pも出さず DL数限定?荒れんの当りまえだろ バカじゃないの>メンバーになれればいいのにね はぁ〜だったら1rkなんか出さずにメンバー板作ってしこしこやってろど〜せ自作じゃなく拾った物ばかりのくせにさ何様のつもりだよまったくよ 厨房と引きこもり相手に死ぬまでやってろバ〜カうぜーーーからとっとと止めろこんな板
↑おっとー!噂の奴が正体表したな。Nめ!もう来るなよ。おまえこそさいなら。
俺はメンバーではないが落とせた。
>厨房と引きこもり相手に死ぬまでやってろ大人のふりした言葉を使うんじゃないよ、房くん。新天地では問題起こすなよ。
host = i121-113-15-31.s05.a009.ap.plala.or.jpip = 121.113.15.31さん、もっと大人になって遊びにきてね。
武道さん、Nです。私のリモートホストとIPを見て下さると決して匿名での暴言等はしていないことをご理解頂けるはずです。それが一体なんでしょうか?デュークさん等のレスは私へも罵詈雑言ではないでしょうか。何故、不適切なレス等をそのままにしておくのでしょう。削除されることになっているのではないですか?この度のEYTの方々が私に甚だしい勘違いをしていることを説明することが出来ます。ただ、それには痛みを伴います。あくまでも武道さんとyossyさんの段階でとどめて下さるのならば説明、及び資料を送らせて頂きます。いかがでしょうか。内容が正しく理解されましたらでEYTの方々に(私に対する暴言があった方?)謝罪等を指示して頂けますか。私は今回のEYTの方々の勘違いによるトラブルから、居候している他板で(あなた方が監視されているとの板です。)住民とやり合い板もハンネも捨てて出てきました。きっかけは受け取り方にもよりますが、私、もしくはyossyさんの言動です。全てを把握している訳ではないので断言は避けますが、非常に腹立たしく思っています。連絡をとってよいとの了承があれば、直接ご連絡いたします。