食品安全委員会 Food Safety Commission
更新情報 サイトマップ English Page

トピックス 分野別情報 新着情報 委員会からのお知らせ リスク評価 意見募集等 意見交換等 用語集 法令等 リンク集

トップページ > 分野別情報 > 平成19年度における食品安全確保総合調査実施状況

分野別情報
平成19年度における食品安全確保総合調査実施状況

更新日:平成20年5月14日

平成19年度における食品安全確保総合調査実施状況

番号
調査課題
備考(進捗状況)
1
調査終了
2
調査終了
3
調査終了
4
調査終了
5
調査終了
6
調査終了
7
調査終了
8
調査終了
9
調査終了
10
調査終了
11
調査終了
12
食品中に含まれるカビ毒(オクラトキシン、アフラトキシン、ゼアラレノン)の汚染実態調査
平成20年度に
実施中
13
調査終了
14
調査終了
15
調査終了
16
調査終了

注1)
備考(進捗状況)欄は、各調査課題の進捗状況を表しており、「契約手続き準備中」→「一般競争入札公告中」→「調査実施中」→「調査終了」の順に更新されます。
注2)
一般競争入札公告中の調査課題については、内閣府のホームページから「調達情報」、「WTO対象外、入札公告」の順に入りますと、公告の詳細な内容(入札公告)がご覧になれます。
http://www.e-procurement-cao.jp/choutatsujouhou.html
注3)
入札に参加される場合は、入札公告及び入札説明書等を熟読の上、参加願います。なお、入札説明書に記載してあります「技術等提案書様式」につきましては、こちらから入手することができます。 技術等提案書様式(Word)



〒100-8989 東京都千代田区永田町2-13-10 プルデンシャルタワー6階 TEL 03-5251-9229 FAX 03-3591-2237

Copyright © 2006 Food Safety Commission. All Right Reserved.
プライバシーポリシー