Information
お客様各位

誠に勝手ながら炭火焼肉たむら名古屋店の行政処分に伴い、衛生管理体制の整備の為、臨時休業とさせていただきます。お客様にはご不便をおかけいたしますが、何卒ご了承の程よろしくお願いします。
今回の件でお客様に多大なるご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。
今後二度と同様の事態を生じさせないよう、これまで以上の高い意識を持った店舗運営を心がけていく所存ですので、今後ともご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。 この件に関するお問い合わせは「炭火焼肉たむらコールセンター」までお電話下さいますようお願いいたします。

  炭火焼肉たむらコールセンター 093−647−1660

なお御予約の受付及び通信販売の御注文受付に関しましても当面停止させていただきます。

休業期間について
名古屋店 管轄保健所より営業再開許可が出るまでの間
蒲生本店・南船場店 7月28日・29日

炭火焼肉たむら
お詫び
お客様各位

今般、炭火焼肉たむら名古屋店(名古屋市中区錦3−24−4サンシャイン栄ビル6階)において、お客様に提供した食材にカンピロバクターが混入していたために、4名のお客様に食中毒症状を引き起こしてしまいました。これら4名のお客様の症状が軽症であったことは不幸中の幸いですが、食の安全が問われる昨今、かような不祥事を起こしてしまったことの責任は極めて重大であると認識しております。これらの4名のお客様には、この場をお借りして、重ね重ねお詫び申し上げます次第です。また、関係者の皆様方にも多大なるご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。今回のことを教訓として、再び同じ過ちを繰り返さないためにも、管轄保健所の指導を仰ぐとともに、今後各店舗における食材等の衛生管理を強化するよう従業員に周知、徹底させて参ります。
誠に申し訳ございませんでした。

炭火焼肉たむら 代表取締役 田村憲司

カンピロバクターについて
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  シシマル

炭火焼肉たむら
ネット通販の店長

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