2008年05月30日
手作り♪
↓家族が作ってくれた
手作りいちごジャム
手作りって、同じように作っても
材料の具合や気温、火の加減であったり
色んな要素が重なって味が違いますね。
前回のジャムは作った当人も甘すぎた出来栄え。
↓今回は少し酸っぱめで
私は大好きな味
粒々いちごを朝食のトースト時に
つけて美味しくいただきます。
ホッとする美味しさ、ありがとう
手作りいちごジャム
手作りって、同じように作っても
材料の具合や気温、火の加減であったり
色んな要素が重なって味が違いますね。
前回のジャムは作った当人も甘すぎた出来栄え。
↓今回は少し酸っぱめで
私は大好きな味
粒々いちごを朝食のトースト時に
つけて美味しくいただきます。
ホッとする美味しさ、ありがとう
Posted by yoh at 15:51│Comments(0)│TrackBack(0)
この記事へのトラックバックURL
http://yoh.hamazo.tv/t1224807
※このエントリーではブログ管理者の設定により、ブログ管理者に承認されるまでコメントは反映されません