2008年05月30日

手作り♪

↓家族が作ってくれたicon22

手作りいちごジャムicon16

手作りって、同じように作っても
材料の具合や気温、火の加減であったり
色んな要素が重なって味が違いますね。

前回のジャムは作った当人も甘すぎたicon03出来栄え。

↓今回は少し酸っぱめで
私は大好きな味icon05

粒々いちごを朝食のトースト時
つけて美味しくいただきます。

ホッとする美味しさ、ありがとうicon02


この記事へのトラックバックURL

http://yoh.hamazo.tv/t1224807
※このエントリーではブログ管理者の設定により、ブログ管理者に承認されるまでコメントは反映されません
 

Information
はまぞう
アクセスカウンタ
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。 解除は→こちら
現在の読者数 4人
過去記事
QRコード
QRCODE