2008年05月16日

ガーリックトースト



今朝はガーリックトーストを作ってみましたicon20
ガーリックソースをフランスパンにぬってオーブンへicon02

香り グゥ~icon32
香ばしい色目もグゥーicon22



さっそく ガブッ  icon10











カタイ (>_<)

ただでさえフランスパンって硬いのが・・・輪を掛けて 硬い!!
なんでこうなるの(?_?)
朝からちょっと不機嫌なキャロです icon18


Posted by キャロライン at 13:28│Comments(9)TrackBack(0)

この記事へのトラックバックURL

この記事へのコメント
(━_━)ゝ ウーム…


今日は彼氏と(*^(=  ) チュ〜出来ませんな。

だから不機嫌だとか?(笑)
Posted by ジル@気分上々 at 2008年05月16日 16:43
キャロさん

見た目はおいしそうなのにね・・・

まてよ

硬いだけで
味はいいのかな・・・

なんか

プロの技がありそうな世界だね・・・
Posted by しょうゆう at 2008年05月16日 17:53
こんにちはー
ジィィー (;¬_¬)フランスパンですか
今日チーズ入りパン(フランスパン)食べましたが
昨日買ったものでやはり硬くて(`-´)/ おい!
ってな感じでしたーww

今足元にマトワリ付く茶色い物体が邪魔ですww
Posted by ma at 2008年05月16日 18:17
ガーリックトーストですか!

いいですね!赤ワインと一緒に\(^▽^)
Posted by yohyoh at 2008年05月16日 21:57
ジル@気分上々さん   こんばんわ☆

久しく(^。^)chu してないキャロです
仕方も忘れちゃってるかも(^_^;)


しゅうゆうさん   こんばんわ☆

フランスパンってまわりが硬いでしょう?
オーブンしたらもっと硬くなり ギョッ(@_@;)です
食パンの方が正解かも(^_^;)


maさん   お久しぶり(^_-)-☆

前日に買ったパンは、保温してるごはんの上に5~6分入れとくと
蒸しの状態になり、美味しくいただけますよ(^_-)-☆


yohちゃん   こんばんわ☆

硬いガーリックトーストは朝だったの(^_^;)
だからロイヤルミルクティーで☆
でも・・・柔らかいところだけいただきました
硬いところはソラに食べてもらちゃった(^^ゞ
Posted by キャロライン at 2008年05月16日 23:30
トーストのバックに控えているものが、
さすがですね。
ブームには乗るのですが、続けられません。
Posted by あんこ at 2008年05月17日 06:51
おはようございます!今ブロガーさんの所に差し入れ済ませ妻と買い物、墓参りしたあとサウナ、3時からブロガーふるちゃんの出張マッサージをお願いししてあります。夜に備えて!
Posted by ちんちら斉藤 at 2008年05月17日 10:41
あんこさん   おはようごじます♪

明治の宅配なんです
牛乳はロイヤルミルクティーにします☆
最近の野菜ジュースずいぶん飲みやすくなりましたネッ(^_^)v
時々思い出しては飲んでます(^^ゞ
Posted by キャロライン at 2008年05月17日 10:42
ちんちら斉藤さん   おはようございます♪

昨夜のお酒は抜けましたか(^_-)
今日も良いことが起こりますよ~に☆
Posted by キャロラインキャロライン at 2008年05月17日 11:15