< 先頭へ
1
最後へ >
(全 1ページ、5件)
評価 |
閲覧 |
推薦 |
日付 |
|||
---|---|---|---|---|---|---|
全力失笑 |
3 |
0 |
04/18 16:59 |
|||
torazo3 |
34 |
0 |
04/18 15:24 |
|||
みゆみゆ |
182 |
1 |
04/17 22:32 |
|||
全力失笑 |
229 |
2 |
04/17 20:22 |
|||
醤油の過剰摂取などありえない
うさんくさいJASマークなんかほっとけばいい。かめびしHPより >国産大豆、国産小麦、塩、および、天然にがり、のみです。 >その他の原材料や添加物は一切使用しておりません。 JAS法で認められる添加物 >1 甘味料 >カンゾウ抽出物、グリチルリチン酸二ナトリウム、サッカリンナトリウ >ム及びステビア抽出物 >2 着色料 >カラメルⅠ、カラメルⅢ及びカラメルⅣのうち1種 >3 保存料 >安息香酸ナトリウム、パラオキシ安息香酸イソブチル、パラオキシ安息 >香酸イソプロピル及びパラオキシ安息香酸ブチルのうち3種以下 >4 増粘安定剤 >キサンタンガム、グァーガム及びデキストランのうち2種以下 >5 酸化防止剤 >L-アスコルビン酸ナトリウム >6 酸味料 >クエン酸、酢酸ナトリウム、L-酒石酸ナトリウム、乳酸、 >乳酸ナトリウム、氷酢酸及びDL-リンゴ酸ナトリウムのうち3種以下 >7 調味料 >アミノ酸 >DL-アラニン、グリシン及びL-グルタミン酸ナトリウム >核酸 >5’-イノシン酸二ナトリウム、5’-グアニル酸二ナトリウム及び >5’-リボヌクレオチド二ナトリウムのうち2種以下 >有機酸 >クエン酸三ナトリウム、コハク酸、コハク酸二ナトリウム及び >フマル酸一ナトリウムのうち2種以下 >無機塩 >塩化カリウム >8 製造用剤 >D-ソルビトール及びチアミンラウリル硫酸塩 >9 日持向上剤 >アルコール ひと言へのコメント |
||||||
行雲 |
243 |
0 |
04/17 19:25 |
|||