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蟹と帆立のタルタルとポワローのガトー仕立て フランボワーズソース
Poisson(魚料理)
[ ryouto130 ]
2007/10/19(金) 午後 11:20
蟹と帆立のタルタルとポワローのガトー仕立て フランボワーズソース
Poisson(魚料理)
[ ryouto130 ]
2007/10/19(金) 午後 11:18
たっくさん、初めまして。こちらの記事にまとめて返信させて頂きます。
貴方は「パクリ」だということをおっしゃいたいのだと、
僕は判断しましたが宜しいでしょうか?
「似ている」という理由だけではパクリというにあたりません。
レシピに著作権は発生しないということは以前にも述べました。
ブログに掲載した料理は個人の趣味として楽しむためものであって、
これによる利潤は目的としていませんし、実際に得ていません。
また掲載したレシピにつきましては自分のオリジナリティだとは主張していませんよ。
著作権に抵触するとして告訴したいのであれば、して頂いても結構です。
親にもしっかり話をしました。僕は自分の言動には責任を持ちます。
蟹と帆立のタルタルとポワローのガトー仕立て フランボワーズソース
Poisson(魚料理)
[ ryouto130 ]
2007/10/19(金) 午後 11:10
仔羊のコート リゾットのクロケット、人参とイチジクのクネル添え
Viande(肉料理)
[ たっく ]
2007/10/19(金) 午後 10:23
フランス料理軽さのテクニック
ベルドロー・グリの雛、イチジクのマルムラードとクラピオ、フォアグラのコロッケ添え
http://sakuratan.ddo.jp/uploader/source/date55245.jpg
牛肉の香草パン粉焼き じゃがいものコンフィとエシャロットのフォンデュ
Viande(肉料理)
[ たっく ]
2007/10/19(金) 午後 6:02
フランス料理軽さのテクニック
いろいろポテトの取り合わせ
じゃがいものコンフィとエシャロットのフォンデュ
http://sakuratan.ddo.jp/uploader/source/date55205.jpg
平目とスペルト小麦のセルクル仕立て ノイリーソース
Poisson(魚料理)
[ たっく ]
2007/10/19(金) 午後 6:00
フランス料理軽さのテクニック
コチとカサゴの霜降り焼きニース風リゾットとブイヤベースのジュ
http://sakuratan.ddo.jp/uploader/source/date55204.jpg
蟹と帆立のタルタルとポワローのガトー仕立て フランボワーズソース
Poisson(魚料理)
[ たっく ]
2007/10/19(金) 午後 5:59
フランス料理軽さのテクニック
キャビアとソーモン・フュメのタルタル
http://sakuratan.ddo.jp/uploader/source/date55203.jpg
[ ryouto130 ]
2007/10/19(金) 午前 0:24
[ ryouto130 ]
2007/10/19(金) 午前 0:23
[ ryouto130 ]
2007/10/19(金) 午前 0:20