このレシピの作者
まじゅじゅデス(︶∀︶✿
近頃、料理に全く興味なし食べる専門娘二十歳が
料理に興味を持ち始めました!
超初心者サンでも作れるよう行程説明がクドく長くなってしまってます
…ご了承ください
分量・調理方時間など何度も作り納得してから
自分なり完璧と思う状態で掲載してますが
質問などありましたらレシピコメント欄にお願いします。
㊤チーズを2枚重ねて横4等分に切る
㊦ちくわの両端5㍉位を切り落としチーズを4ヶ所から入れる
㊤写真のようにチーズを奥まで入れる
㊦切ったちくわの端を半分に切る
2個づつ重ねてちくわの端を蓋する
出てこないように押し込めて下さい。
★をあわせて
ちくわに絡めて
熱した油で揚げる
今回、まじゅじゅさんの裏技使用は目からうろこ!
無駄なく(笑)チーズを頂く事ができました。
ありがとう。また作ります。